Menù della settimana dal 01 al 05 dicembre 2020

Il menù della settimana dal 01 al 05 dicembre

  
martedì 1^dicembreMinestrone
 Pollo al curry
 Insalata di riso basmati con verdure verdi
 Lenticchie in umido
 Patate novelle al forno
 Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle
 Verdure al vapore
 Torta di mele
  
mercoledì 2 dicembrePolpette di pesce spada e cavolo nero
 Lasagne al pesto
 Raviolo “pizzoccherato”
 Sformatino di zucca e gorgonzola
 Erbazzone emiliano
 Involtino di verza e provola affumicata
 Crostata con mela cotogna e composta di more selvatiche
  
giovedì 3 dicembrePisarei e fasò
 Raviolo monoporzione con tartufo bianco e tuorlo d’uovo
 Ravioli carciofi e maggiorana
 Torta di pasta di pane con scarola e olive taggiasche
 Polpette di vitello in umido
 Sformato di polenta e catalogna
  
venerdì 4 dicembreRavioli con porcini, casera e timo
 Ravioli con salmone,zenzero e cime di rapa
 Rombo e lenticchie
 Moscardini in umido
 Fregola con moscardini e totani
 Brioches con pesce spada e finocchietto
  
sabato 5 dicembreCappelletti alla romagnola con pecorino di fossa
 Pizzoccheri valtellinesi
 Ossobuco in gremolada
 Riso giallo al salto
 Insalata di pollo
 Crema di zucca
 Tiramisù
  

Come puoi pagare da noi:

 

Carta di credito Paypal

 
Foday Fatty