Menù della settimana dal 01 al 05 dicembre 2020
Il menù della settimana dal 01 al 05 dicembre
martedì 1^dicembre | Minestrone |
Pollo al curry | |
Insalata di riso basmati con verdure verdi | |
Lenticchie in umido | |
Patate novelle al forno | |
Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle | |
Verdure al vapore | |
Torta di mele | |
mercoledì 2 dicembre | Polpette di pesce spada e cavolo nero |
Lasagne al pesto | |
Raviolo “pizzoccherato” | |
Sformatino di zucca e gorgonzola | |
Erbazzone emiliano | |
Involtino di verza e provola affumicata | |
Crostata con mela cotogna e composta di more selvatiche | |
giovedì 3 dicembre | Pisarei e fasò |
Raviolo monoporzione con tartufo bianco e tuorlo d’uovo | |
Ravioli carciofi e maggiorana | |
Torta di pasta di pane con scarola e olive taggiasche | |
Polpette di vitello in umido | |
Sformato di polenta e catalogna | |
venerdì 4 dicembre | Ravioli con porcini, casera e timo |
Ravioli con salmone,zenzero e cime di rapa | |
Rombo e lenticchie | |
Moscardini in umido | |
Fregola con moscardini e totani | |
Brioches con pesce spada e finocchietto | |
sabato 5 dicembre | Cappelletti alla romagnola con pecorino di fossa |
Pizzoccheri valtellinesi | |
Ossobuco in gremolada | |
Riso giallo al salto | |
Insalata di pollo | |
Crema di zucca | |
Tiramisù | |
Foday Fatty
Related Posts
Quadrucci al parmigiano Hummus di ceci Melanzane alla...
Lenticchie di Castelluccio in umido Vitello tonnato Tiramisù...