Pastiera napoletana

Menu’ dal 4 al 8 aprile 2023

GIORNOMenu’
Martedi’ 04/04Minestrone di verdure
Insalata di riso basmati con verdure verdi e sesamo tostato
Arancine di riso con mozzarella, pecorino e melanzane
Pollo al curry
Caponata
Sformatino di cima di rapa e caciocavallo
Torta di mele
Mercoledi’ 5Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle
Rotolini agli asparagi
Hummus di ceci
Insalata di pollo (con e senza maionese)
Torta pasqualina
Giovedi’ 6Lasagnette ai carciofi
Lasagne alla bolognese (dopo le ore 11.00)
Vitello tonnato
Torta pasqualina
Pastiera napoletana
Venerdi’ 7Brioches salate con ortica e provola piccante
Torta pasqualina
Torta pasqualina vegana con ricotta di mandorle
Pate’ di vitello
Insalata russa
Insalata russa vegana
Ravioli di stracotto al barolo
Margherite di fave,menta e pecorino
Cannelloni gratinati con verdure di primavera e crescenza (dopo le 11,30)
Mezzelune stirate a mano con coda di rospo e capperi
Ravioli vegani con carciofi, maggiorana e parmigiano vegano
Cappon magro (gamberi,polpo,gallinella e totani)
Punta di vitello arrotolata
Melanzane con pistacchio e caciocavallo
Pastiera napoletana
Sabato 8Antipasti
Brioches salate con ortica e provola piccante
Torta pasqualina
Torta pasqualina vegana con ricotta di mandorle
Pate’ di vitello
Insalata russa
Insalata russa vegana
Primi piatti
Ravioli di stracotto al barolo
Margherite di fave,menta e pecorino
Cannelloni gratinati con verdure di primavera e crescenza
Mezzelune stirate a mano con coda di rospo e capperi
Ravioli vegani con carciofi, maggiorana e parmigiano vegano
Pietanze
Pesce sanpietro con asparagi
Cappon magro (gamberi,polpo,gallinella e totani)
Punta di vitello arrotolata
Contorni
Sformatino con carciofi
Sformatino con carciofi e timo (vegano)
Melanzane con pistacchio e caciocavallo
Dolce
Pastiera napoletana

 

Carta di credito

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *