Menu’ dal 21 al 25 marzo 2023

GIORNOMenu'
Martedi' 21Minestrone di verdure
Pollo al curry
Riso basmati con verdure verdi e semi di sesamo tostato
Lenticchie in umido
Polpette d'orzo, zucca e cavolo nero
Torta salata di verdure
Mercoledi' 22Culargiones
Arancine di riso
Insalata di riso rosso, verdure e semi di girasole
Gratin di verdure
Pastiera napoletana
Giovedi' 23Crema di sedano rapa e funghi porcini secchi
Polenta integrale ed erbette
Carciofi alla romana
Torta di mele
Venerdi' 24Ravioli cernia, capperi e scorza di limone
Branzino all'acqua pazza con il broccolo
Polpette di merluzzo
Caponata invernale
Cous cous integrale palestinese con gamberi e totano
Polpettone genovese
Sformatino di topinambur
Sabato 25Raviolo di papavero, borlotti e robiola di pecora
Vitello tonnato
Spinacino di vitello alla genovese
Polpette di farro e ortica
Lemon curd flambato

 

Carta di credito

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *