Ossobuco di vitello in gremolada

Menu’ dal 17 al 21 maggio

GIORNOMenu'
Martedi' 17Ravioli di caprino vaccino, menta e zucchine
Insalata di pollo (con e senza maionese)
Polpette di vitello in umido
Polpette di riso basmati con verdure e MANDORLE
Torta salata di verdure
Sformatino di pecorino,piselli e menta
Mercoledi'Ravioli pere e gorgonzola
Insalata di riso basmati con verdure verdi e SESAMO tostato
Arancino con erbette e pecorino
Pollo al curry
Melanzane gratinate con le MANDORLE
Strudel di melanzane con provola affumicata e NOCCIOLE
Giovedi'Ravioli patate e menta
Insalata di faraona in escapece con menta e zafferano
Ossobuco in gremolada
Pomodori gratinati con SESAMO nero
Venerdi'Ravioli con coda di rospo e capperi
Insalata di riso rosso con verdure e germogli di soia
Involtino di salmone con timo e MANDORLE
Insalata di merluzzo con verdure pressate
Erbazzone
SabatoRavioli con patate e menta
Ravioli di burrata con pomodorino secco
Lasagne al branzino
Vitello tonnato
Polpette di vitello con asparagi
Strudel di melanzane
Panna cotta con salsa ai lamponi

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *