Menù di Natale 2021
Il menù di natale de El Pastée
Preparazione | Costo | Ravioli di magro |
---|---|---|
Campari in gelatina | 4,50€/cad. | |
Brioches con castelmagno e nocciole | 4,50€/cad. | |
Patè di vitello | 44,00€/Kg. | |
Patè di fegatini alla toscana | 44,00€/Kg. | |
Insalata russa | 20,00€/Kg. | |
Tortellini mignon | 25,00€/Kg. | |
Tortelli di magro | 23,00€/Kg. | |
Ravioli di stracotto al barolo | 25,00€/Kg. | |
Raviolo monoporzione con ricotta di pecora zafferano e scorza di limone | 5,50€/Cad. | |
Lasagne alla bolognese | 18,00€/Kg. | |
Crespelle con salmone affumicato ed erba cipollina | 26,00€/Kg. | |
Crespelle con ricotta, parmigiano Reggiano ed erbette | 20,00€/Kg. | |
Papavero di salmone con gamberi e menta | 7,50€/Cad. | |
Cappone piemontese con farcia di pistacchi e castagne | 49,00€/Kg. | |
Sformatino di verza,carciofi e formaggio casera | 5,00€/cad. | |
Purea di sedano rapa e zucca | 5,00€/cad. | |
Crema all'arancio e cognac | 5,00€/cad. | |
Panettone al pistacchio con crema al pistacchio | 23.00€/cad. |

Vuoi provare il panettone di pasticceria con pistacchi e cioccolato di Modica?
Ad ogni panettone e’ abbinato un vasetto di crema al pistacchio per arricchirlo ulteriormente